Friday, 23 Feb 2024
  • Menerima Pendaftaran Siswa Baru 2024-2025 Kelas Terbatas Ayo daftarkan Sekarang

Archives: Prestasi

PRESTASI

Borong 1 silver medal – 2 bronze medals – 1 diploma award lomba LaCuisine 5th 2023

Lacuisine 5 thn 2023 Lomba LaCuisine adalah ajang lomba yang sangat bergengsi, dimana pesertanya terdiri dari pelajar/mahasiswa , junior chef..

The 13th Salon Culinaire 2023

Bangga Siswa Kuliner SMK pariwisata Citayam lagi lagi menoreh prestasi   The 13th Salon Culinaire 2023 adalah ajang bergengs√≠ skala..

Lomba Dhanagun cap Gomeh dibogor

SMK PARIWISATA CITAYAM MENGIKUTI  LOMBA DHANAGUN CAP GOMEH BOGOR Sebanyak 3 orang siswa mengikuti lomba masak LOMBA DHANAGUN CAP GOMEH..

Chef Expo 2023 Indonesia Chef Association

SMK PARIWISATA CITAYAM MENGIKUTI LOMBA CHEF EXPO 2023 INDONESIA CHEF ASSOCIATION Sebanyak 1 orang siswa mengikuti lomba masak INDONESIA CHEF..

The 4th lacuisine compettion 2022

The 4th lacuisine compettion 2022 Finally…. get 3rd place… bronze medal…. thank you guys

ALUR PENERIMAAN SISWA MELALUI ONLINE
PENDAFTARAN ONLINE MELALUI WEB www.smkpariwisatacitayam.sch.id/ppdb www.smpcitayamplus.sch.id/ppdb Setetelah calon peserta masuk melalui link tersebut Calon peserta..
Diterbitkan :
Tujuan dari diadakannya sistem online
Tujuan dari diadakannya sistem online ini adalah : Secara umum tujuan penerapan sistem PPDB Real-Time..
Uji Kompetensi Keahlian (UKK) Dihapus, Ini Empat Alternatif Pengganti UKK
Jakarta, Kemendikbud — Melalui Surat Edaran (SE) Nomor 4 Tahun 2020, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan..

Pendaftaran Online